新闻

实物比照片好看一万倍!黄致列素颜炒鸡能打,原来不上镜啊!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月17日17:46

    分享到:

INS更新与黄致列的合照:

因为实在太帅了 所以感觉不上镜呢 真人真的帅多了!

上周#致列 在做伸展运动时暂时迷了路 就走进来了ㅠㅠ 虽然我是素颜可是没关系 因为我两只眼睛里有致列大人在ㅠㅠㅠㅠ 偏偏是在我穿着那样的衣服和那样素颜的时候大陆的男人来访了 呵呵..

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

谢谢你亲切的拍了照片也和我说话 黄致列大人!️

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过