新闻

EXO金钟大出道200天纪念照 好哥哥义气应援收到了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月17日16:58

    分享到:

作为钟大solo出道200天的特别纪念,音乐中心公开携迷你二辑主打《致亲爱的你》出击现场的钟大,并留言:“和SOLO歌手甜柿将军,以后KING GOD CHEN,信听CHEN每一个唱歌的日子 研究所都会为你应援哦'w'”。

除了打歌照,还一并公开了俊勉为钟大的应援现场照,百忙之中也会抽时间来为亲爱的弟弟应援,天团的兄弟情永远值得爱丽挂在嘴边夸。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过