新闻

娱乐圈成诱病因子,继Twice一成员之后,又一知名女团成员因健康原因中断活动

撰写 李加欣 | 2019年10月17日07:37

    分享到:
磪有情

女子组合Weki Meki磪有情因健康原因中断了活动。 

Weki Meki所属经纪公司FANTAGIO16日下午在粉丝俱乐部上传了题为《磪有情今后活动相关通知》的文章。

磪有情

在相关文章中,Weki Meki方面表示"Weki Meki的磪有情小姐因健康原因暂时中断了活动","磪有情小姐暂时停止在所有日程,计划专心恢复状态,在磪有情小姐恢复健康前,Weki Meki暂时以7人体进行活动"。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
磪有情

▼以下为Weki Meki粉丝俱乐部文章全文

你好。

这里是FANTAGIO MUSIC。

Weki Meki的磪有情因为健康原因暂时中断了活动。

突然告知给予Weki Meki和磪有情爱意的粉丝朋友们相关消息,表示非常的抱歉。

磪有情表示:暂时不打算参加所有日程,计划专心进行充分的休息和恢复状态,

Weki Meki计划直到磪有情的健康恢复为止,暂时以7人体进行活动。

我公司将尽一切努力使磪有情的身体恢复健康。

很抱歉让粉丝诸位担心了,以后也请大家多多支持。

谢谢。

磪有情

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过