新闻

是老牛吃嫩草还是真爱?某著名男演员与小15岁恋人结婚

撰写 李加欣 | 2019年10月15日21:52

    分享到:
崔俊勇

演员崔俊勇发表了结婚感言。 

崔俊勇15日在自己的SNS上上传了"虽然受之有愧,但是还是非常感谢大家都祝贺"的文章。

他说:"真的无地自容,非常感谢大家。虽然也有担心和会有疑虑的人,但是我会堂堂正正地好好生活的。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
崔俊勇

崔俊勇12日在首尔某处与比自己小15岁的恋人举行了婚礼。这是崔俊勇时隔15年离婚后再次结婚。

崔俊勇

另外,崔俊勇于1992年作为SBS公开招聘的2期演员出道,在多部电视剧中展现了精湛的演技而受到了好评。他曾出演过《非武装地带》、《千秋之后》、《妻子的诱惑》、《龙八夷》和《野人时代》等多部作品。

崔俊勇

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过