新闻

宋智孝签约新公司Creative Group ING,与李惠利同吃一锅饭

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月14日15:38

    分享到:

演员宋智孝与Creative group ING签署了专属合约,同公司艺人还有惠利。

宋智孝


14日,广告公司Creative group ING相关工作人员表示:“很高兴演员宋智孝成为了我们新的家人,为了使宋智孝展开更丰富的国内外活动,会在各个领域安排经验丰富的工作人员,组成专家组全力支持宋智孝的活动。”

宋智孝于2003年以电影《女高怪谈3》出道,先后出演了电视剧《应急男女》,《旧女友俱乐部》,《这周老婆要出轨》,电影《风风风》,《愤怒的黄牛》等影视作品,并且在SBS王牌综艺节目《Running man》中作为ACE活跃至今,在中韩两国都有着较高的知名度。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在宣布与Creative group ING签署合约后,宋智孝今后的活动更加令人期待。

 

专题

不容错过