新闻

T.O.P这是什么骚操作,SNS上传意味不明照博存在感想复出?

撰写 李加欣 | 2019年10月13日11:48

    分享到:
T.O.P

在服役期间,歌手T.O.P因被查出过去吸毒而引发争议。

当有人留言批评T.O.P想要重返娱乐圈时,T.O.P直接回复称"不想复出"。

T.O.P最近在Instagram上传了各种照片,与粉丝们进行交流,而且他上传只是艺术作品或动物照片等,没有上传任何文章。虽然偶尔也会公开自己的照片,但照片中的他却给人展现出了一种微妙的感觉,让人不禁好奇他到底在表达什么意思。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
T.O.P

据悉,虽然T.O.P每天都会上传一张照片,但T.O.P从未用文字与粉丝交流过,不过最近他直接回复了一位网民的嘲讽文章。这篇文章被截图并传到多个网络社区,但据传T.O.P后来删除了自己的回复。

其中,T.O.P的网友留言中说道的是"不要发Instagram,也不要复出,自我反省吧。"

对此,T.O.P表示"老天爷我也没有想法复出。请看动物的照片吧。"

T.O.P

T.O.P虽然于2017年2月入伍,但同年6月因涉嫌与YG娱乐公司旗下的歌手练习生韩瑞熙吸食大麻而被不拘留起诉。两人一年前曾一起吸食大麻的事实事后被曝光后,T.O.P被不拘留起诉,最后在一审中被判有期徒刑10个月,缓刑2年。因吸食大麻的判决,T.O.P被开除出正在服役的义警工作,并强制退伍,在剩下的时间作为社会服务人员服役后,于今年7月退伍。

T.O.P

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过