新闻

音源大雾Heize携《晚秋》归来 场音源大战神仙打架怎能没有她!

撰写 李加欣 | 2019年10月13日11:12

    分享到:
Heize

创作歌手Heize即将回归。

Heize将于今天(13日)发行第五张迷你专辑《晚秋》。《晚秋》是Heize诠释的蕴涵秋天感性的一张专辑,与意为"晚秋"的专辑名称一起,以蕴涵秋天感性浓厚的《Falling Leaves are Beautiful》和《晚秋》选定作为双主打。

Heize

第一首主打歌《Falling Leaves are Beautiful》,优美悠扬的钢琴旋律和小规模编成的演奏与爵士乐特有的节奏相融合,散发着浓厚的秋天气息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一首主打歌《晚秋》是复古流行乐和都市流行乐的融合体裁,与梦幻的Heize主唱风格完美结合,古典音色的乐器和节奏感十足的鼓乐。再加上创作歌手Crush参与了Featuring,体现了更加多样的声音。

Heize

除此之外,还有GiriBoy和Colde等实力派艺人也参与了专辑的制作,从而提高了作品的完成度。这也是继前作之后,又一首以Heize特有的感性的自作曲。

身穿秋装回归的Heize第五张迷你专辑《晚秋》将于韩国时间13日下午6点通过各大音源网站可以进行畅听。

Heize

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过