新闻

具惠善频繁在SNS作妖谜题终于破解,爱情果然很难呀

撰写 李加欣 | 2019年10月11日18:14

    分享到:
具惠善

演员具惠善公开了自己之前不断在SNS上爆料的理由。

具惠善11日在自己的instagram上上传了自拍照和长篇文章。

具惠善说:"真的很奇怪。在生活中,他不忠实于婚姻生活,而且也告知了外界有可能是外遇的原因,更过分的是他还在酒醉期间施加暴力,但人们还是认为是我让他变成这样的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
具惠善

她接着说:"说实话,我因为厌倦了家务,所以没有怎么去关心他。我曾固执的表示不想做家务,但他却表示反对。对此他也许也容忍过我,但对容忍过他的我来说,,离婚通报对我来说实在是太残酷了","所以我一直通过SNS表达了知道他和公司长期在准备离婚这一事实后感受到的背叛感。"

接着她又说:"但是我们在一起生活了3年,并不是总是互相讨厌对方。很长时间以来,我们彼此都喜欢着对方,而且都感到很幸福。因此,当时的情况也是非常令人难以接受的。"

具惠善安宰贤

最后具惠善说:"离婚诉讼正在进行中,还会需要花费很长时间。我在之前那段时间里一直都憎恨着他,希望能把他毁掉","但现在我已经尽我所能泄愤了,终于好像有点活着的感觉了。现在他不会再出现在这里了。因为我不会再爱他了。"

具惠善

另一方面,具惠善从今年8月开始通过SNS爆料了与丈夫安宰贤之间的矛盾。目前,两人正在进行离婚诉讼中。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过