新闻

只是一张自拍照却震惊全世界,这个男人到底有多帅

撰写 李加欣 | 2019年10月11日07:29

    分享到:
田柾国

防弹少年团(BTS,金南俊,金硕珍,朴智旻,闵玧其,郑号锡,金泰亨,田柾国)成员柾国公开了即将在沙特阿拉伯举行演唱会的近况。

柾国在10日通过防弹少年团官方推特上传了一张照片,并留言称"结束运动后,After finishing my workout"。

公开的照片中,柾国在运动后进行了自拍。值得一提的是即使柾国留着长发,也体现了他优越的外貌和完美的比例,迅速登上了世界各地的趋势榜单,比如登上了United Arab Emirates trends 第三位,Algeria trends第二位以及Australia trends第五位等等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,柾国所属的防弹少年团将于11日在沙特阿拉伯利雅得的法赫德国际体育场举行演唱会。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过