新闻

BLACKPINK活动迟到致贝克汉姆等待20分钟 铁打的YG回应: 沉默不语

撰写 李加欣 | 2019年10月10日20:39

    分享到:
blackpink

大卫贝克汉姆因为BLACKPINK迟到,在活动现场等待了20分钟,所属公司YG娱乐方面却没有任何表态,这引起了人们的非议。

BLACKPINK迟到的情况被报道后,BLACKPINK的粉丝们反驳称"不是迟到",从而引发了争议。

BLACKPINK的粉丝们在当天上午11点30分左右在活动现场看到了BLACKPINK的相关工作人员,还有粉丝们留言称"BLACKPINK已经提前准备好了","我有她们在后台待机的视频","相关人员没有确认好事实"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
贝克汉姆

但活动主办方相关负责人通过多家媒体表示,"BLACKPINK确实迟到了","BLACKPINK晚了20分钟左右,活动稍微延迟了一点"。与此同时,BLACKPINK所属公司YG Entertainment到目前为止没有表明任何的立场。据悉,活动当天BLACKPINK方面也没有向相关人员另外转达道歉的话。

如果不是像粉丝们所主张的那样,而真的是因为BLACKPINK迟到而推迟活动的话,YG只要表明"没有事实根据"就可以了,但是YG方面对这些迟到争议既不认可也不否定。

BLACKPINK的迟到争议如果一直持续下去,而YG Entertainment却默不作声的话,可能只会留下更多的遗憾吧。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过