新闻

韩惠珍为前男友做到这种程度,果然我不配拥有爱情,只配吃狗粮

撰写 李加欣 | 2019年10月10日20:13

    分享到:
韩惠珍

模特韩惠珍爆料了自己过去曾为前男友精心准备生日的恋爱故事。

韩惠珍在8日播出的KBS Joy《恋爱的干预第二季》中吐露了曾为前男友庆祝生日而大费周章准备生日活动的经历,从而吸引了大家的视线。

在当天的节目中,韩惠珍在被问到"为了得到喜欢的人的心,都做到了哪种程度"时,韩惠珍回答说"以后可能不会再做出超出自己范围的行动了"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩惠珍说:"因为长距离恋爱,生日无法见面,所以通过视频通话表示了祝贺","(在手机前)摆好蛋糕和点好蜡烛后,一边弹吉他一边为他唱生日歌"。

她还说道"为了帮他庆祝生日买了吉他,甚至还上了一个月的吉他课",这无不表现出了韩惠珍爱情傻瓜般的气质。

旁边听到这些的嘉宾郭静恩说:"听到这些话心里很不是滋味。我当时就在想,'为什么我基本都没有为某个人倾注过这样的热情呢?'"

另外,《恋爱的干预第二季》于每周二播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过