新闻

这个男人究竟有多大的魅力,雪莉竟都为他勃然大怒

撰写 李加欣 | 2019年10月10日19:44

    分享到:
雪莉

雪莉对失去底线的恶意留言感到愤怒。

JTBC2《恶评之夜》是明星与跟自己有关的恶评直接面对面交流,并就此坦率表达自己内心想法的恶评自我朗诵脱口秀节目。

在11日播出的《恶评之夜》第16集中,啦啦队女神朴基亮和主持人Alberto将进行出演,并进行恶评朗诵。作为拉拉队队员和外国主持人,两人在大韩民国广播界处于独一无二的地位,两人从恶评朗诵到无与伦比的口才,向大家展现了痛快而又愉快的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Alberto

其中,在最近进行的录制中,登场的Alberto成为《恶评之夜》首位外国嘉宾,当然针对他的恶意留言也层出不穷。特别是针对Alberto"不用努力都能很容易赚到钱"的恶意留言,Alberto对此表示了"半承认"的态度,并还提到了自己对过去出演外国人脱口秀综艺节目后,展开第二次人生的真实想法。

对Alberto的恶意留言,比当事人更愤怒的是主持人雪莉。雪莉对践踏Alberto梦想和努力的恶意留言愤怒不已,她说道:"大家都在怀着梦想生活","Alberto也是通过自己的努力走到了现在的"。

MC申东烨也因为从未见过雪莉如此的愤怒而吓了一跳等,让整个摄影棚都沸腾起来。为何能够让雪莉如此的愤怒呢,具体内容可以在《恶评之夜》第16集中得到确认。

《恶评之夜》将于韩国时间11日晚8点播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过