新闻

宋家三胞胎亲自完成手写书,忙内万岁竟成全网最小段子手

撰写 李加欣 | 2019年10月09日20:34

    分享到:
大韩民国万岁

三胞胎爸爸兼演员宋一国传达了久违的三胞胎大韩、民国和万岁的近况。 

9日,宋一国在自己的instagram上留言说:"听说是早上自己亲手制作后就拿来给我看的书。大韩的元素周期表书,民国的名为《被称为神的男人》的剧本,还有最后万岁的《存在没有韩文的书》。刚好是韩文节,因为万岁而笑了好久,哈哈!"除了留言,宋一国还上传了几张照片。照片中,今年8岁的大韩、民国和万岁突然长大的样子吸引了人们的视线。 

大韩
民国
万岁

宋一国于2008年3月15日与郑承妍法官结婚。于2012年3月16日大韩、民国和万岁三胞胎的出生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宋一国曾与大韩、民国和万岁一起出演KBS 2TV《超人回来了》而成为话题。

宋一国最近曾出演过话剧《大屠杀之神》。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过