新闻

曾形象崩塌的韩瑞熙,竟有胆怒斥郑多恩“这是值得骄傲的事吗?”

撰写 李加欣 | 2019年10月09日20:04

    分享到:
郑多恩

与企划公司练习生出身的韩瑞熙陷入同性恋爱传闻的《脸赞时代》出身的郑多恩就自己在没有驾驶证的情况下开车的有关发言进行了道歉。

郑多恩9日在自己的SNS上留言说:"昨晚在instagram live中谈到了过去3次无证驾驶而被揭发的事情。我没有辩解的余地。很对不起各位。我至少应该在昨天好好向各位道歉并反省一下的,但是因为当时一时的失误,主动说出了自己的犯罪事实,因为感到不好意思和丢脸而露出了笑容。在察觉到时自己感觉到很慌张,没能控制好自己的表情,所以展现的样子好像完全没有认识到犯罪的严重性一样,让大众的心情更加不快。不能单纯地认为那时是不懂事的时节,这是非常大的错误。真的非常对不起。我再也不会犯这种罪行了。再次向大家表示歉意。"

此前,郑多恩和韩瑞熙一起进行Live时,看到一网友留言"一起参加《全知干预视角》吧",郑多恩便说:"我现在因为3次以上无证驾驶,所以没有办法考驾照。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

听到此话,韩瑞熙惊慌失措地问:"为什么要说无证驾驶的事? 被抓到三次这是值得骄傲的吗? 马上起来向各位道歉。"

当郑多恩向镜头道歉时,韩瑞熙说:"无证驾驶像话吗? 你现在为什么要说这个? 那是预备杀人魔。无证驾驶而导致撞人的话要怎么办呀?"但郑多恩则辨明道"那是无证驾驶不是饮酒驾驶"。

对此,韩瑞熙对郑多恩说"不管是饮酒驾驶还是无证驾驶都一样。一边解释一边道歉吧。"

对于要求说明情况的韩瑞熙,郑多恩向她说道:"初高中时想要尝试开车。刚好当时碗里放着奶奶的车钥匙。本来是想拿着钥匙下去试着启动一下的,结果弄着弄着就开走了。"

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过