新闻

传言咸素媛&陈华父母有钱,但没想到竟如此的壕

撰写 李加欣 | 2019年10月09日10:26

    分享到:
妻子的味道

日前,陈华的父母曝光了一处宽敞的农场和个人别墅。

8日播出的TV朝鲜《妻子的味道》中,咸素媛的公婆时隔许久再次登场。

在当天的节目中,记者拍到了在哈尔滨的3层别墅。被问到在哪里时,咸素媛说"这不是住的家,而是别墅","现在中国也像韩国一样在秋收。哈尔滨那边水稻和玉米亩地比较大,秋收的时候不能总是来回,所以就住在别墅里。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

咸素媛公婆居住的别墅以其厚重的魅力吸引了人们的视线,有两个客厅,其中一个客厅里有着最高级的家居影院。

妻子的味道

比别墅更引人注目的是陈华父母的农场,面积达10万坪。公开的玉米地看不到尽头,让人大吃一惊,5个足球场的规模。吓了一跳的朴明秀结结巴巴地说:"是...是陈华家的田地吗?"

咸素媛说:"现在有的地方大概有10万坪左右","还有其他的",让人大吃一惊。

参加玉米秋收的人员有20人。当朴明秀问到"那么宽的地都由人来收吗?" 咸素媛回答道:"也会用机械来收割,但一定程度上需要人来开路","因为地看起来太大了"。

另外,《妻子的味道》于韩国时间每周二晚十点播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过