新闻

饱受恶意留言困扰的咸素媛,陈华吐露真情

撰写 李加欣 | 2019年10月08日07:31

    分享到:
咸素媛

《TV朝鲜》将于8日晚10点播出《妻子的味道》,深受观众喜爱的陈华父母"中国妈妈"和"爸爸"时隔许久终于登场。

他们为了秋收来到了中国哈尔滨秋天别墅,在超过10万坪的玉米地里,她和20名工人拿着镰刀开始收割,用熟练的手法收割玉米,秋收完后去了哈尔滨的隐藏景点,露天温泉。中国妈妈身穿红色泳装连衣裙亮相,引起关注。

咸素媛和陈华夫妇在一起观看唱歌的电视节目,观察观众的反应,但反应冷淡。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一直关注"恶意留言"的咸素媛与丈夫陈华分开后,将前往精神科就诊。

咸素媛:"人们都说我太执着于金钱了",吐露了一直以来独自沉思的苦恼,以及小小年纪就做家长时经历的苦衷等,吐露过去的故事,哽咽不已。

在摄影棚再次看到商谈场面的咸素媛又流下了眼泪,看着这一切的陈华对初识的咸素媛吐露出了真诚的话。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过