新闻

郑多恩注射男性荷尔蒙,坦言想和同性恋者结婚

撰写 李加欣 | 2019年10月08日07:18

    分享到:
郑多恩

陷入与歌手练习生出身的韩瑞熙的同性恋爱传闻的郑多恩坦承注射了男性荷尔蒙。

郑多恩与韩瑞熙的同性恋爱传闻5日曝光后,成为热门话题。特别是当天网民们对郑多恩的声音和外貌男性化的原因感到好奇。

对此,郑多恩表示:"这是一瞬间的失误,过去比自己大12岁的女朋友希望登记结婚。如果从外观上变成男性的话,身份证号码后面的位置可以换成1","所以建议注射男性荷尔蒙"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

郑多恩解释说,之后声音和喉咙都变了,腿也开始长毛了。

另外,郑多恩和韩瑞熙继9月末后,本月5日又传出同性恋爱绯闻。两人在各自的SNS上上传了去越南旅行的照片,网民们怀疑两人是不是有很深厚的关系。对此,韩瑞熙表示"只是认识的姐姐",划清了界限。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过