新闻

《Little Forest》李昇基因突然的Grace哭声而惊慌+委屈

撰写 李加欣 | 2019年10月07日22:19

    分享到:
Little Forest

《Little Forest》李昇基被Grace的眼泪吓了一跳。

7日下午播放的SBS综艺节目《Little Forest》中描绘了大家为不爱吃饭的Grace担心的样子。

Grace不吃早饭,表示是因为Brooke不吃早饭。对面坐着的Brooke吃饭吃得很香的样子,但Grace也没有拿起勺子。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后Grace没有好好吃饭,而是在吃饼干。对这个样子感到担心的李昇基问Grace为什么不吃饭而吃饼干时,Grace就哭了。Grace的眼泪吸引了人们的关注。李昇基手足无措地抱着Grace说:"只吃饼干,怕到时不吃午饭,叔叔才问的。" 

成员们问他发生了什么事,利韩说:"挨骂了。"李胜基委屈地说"如果说我教训了,应该问该怎么办吧"。

李昇基在接受制作组采访时委屈表示只是说了一句话,随后笑了出来。

另一方面,SBS《Little Forest》是李瑞镇、李昇基、朴娜莱和郑素敏在绿草地和清新空气弥漫的大自然中,与孩子们尽情玩耍的无公害环保家庭节目。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过