新闻

李多海在像Model House一样的家里和宠物狗一起幸福的日常

撰写 李加欣 | 2019年10月07日20:57

    分享到:
李多海

演员李多海表达了对宠物狗的爱意。

李多海7日在自己的instagram上公开了宠物狗樱桃的照片,说:"连我们奶奶爷爷都觉得像自己孙子的我们漂亮的小狗樱桃已经19岁了。"

照片中,李多海在收拾得干净利落的家里铺上毛毯,和宠物狗樱桃并排躺着。从李多海平静的表情中可以感受到她对樱桃的喜爱。另外,Model House或杂志中才能看到的歪斜的装修也是吸引人的地方。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李多海

接着,李多海还担心着年长的樱桃,说:"虽然身体没有什么大碍。给我们19年幸福的我们樱桃。我会用爱守护我们樱桃到最后的。加油吧,我爱你。" 对李多海的文章,一样拥有宠物狗的网民们对李多海表示同感,并给予安慰。不仅如此,对宠物狗樱桃的声援信息也纷至沓来。

李多海现在正在和歌手se7en在公开恋爱中。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过