新闻

姜丹尼尔海外粉丝迎接韩文节,一起迎接"DANITY Challenge"

撰写 李加欣 | 2019年10月07日19:22

    分享到:
姜丹尼尔

姜丹尼尔的粉丝们迎接韩文节的方法是什么?

最近姜丹尼尔的粉丝们通过SNS预告了名为"DANITY Challenge!"

该活动是为了迎接与姜丹尼尔一起迎接韩文节而进行的,从韩文节10月9日下午12点10分开始。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

活动是写收录在姜丹尼尔出道专辑《Color on Me》中的歌曲歌词并上传到SNS上。

这些粉丝自发的活动,既是通过SNS旺盛的粉丝活动的积极例子,也是可以推测K-POP世界化发展到何种阶段的事例。

姜丹尼尔

现在姜丹尼尔在偶像排行榜的评分排名中连续80周获得最多票数,持续时间最长的纪录。姜丹尼尔最近推出自己制作的YouTube内容"Colorful Daniel",与粉丝们持续沟通。

姜丹尼尔的推特"Colorful Daniel"每周三晚6时通过官方youtube频道公开一集。

另外,截止到10月13日,正在招募1期正式粉丝俱乐部的姜丹尼尔的国内首场单独粉丝见面会《KANG DANIEEL FAN MEETING:COLOR ON ME IN SEOUL》将在11月23日和24日两日间在韩国国际会展中心举行。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过