新闻

具荷拉站上日本时装秀的舞台,魅力爆发"堂堂正正的步行+可爱的姿态"

撰写 李加欣 | 2019年10月07日19:07

    分享到:
具荷拉

具荷拉站在了日本时装秀的舞台上。

歌手具荷拉6日通过自己的SNS表示:"TGC北九州。谢谢大家!"

该视频是具荷拉以模特身份登上在日本北九州举行的《TGC KITAKYUSHU 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION》的T台上。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的视频中,具荷拉像洋娃娃一样,表情严肃地一步一步迈开,走在T台上。虽然作为歌手长时间站在舞台上,但是在T台这个舞台上也消化得很好。

另外,具荷拉在步行过程中用手指做出心形图案等可爱动作也吸引了人们的视线。

另外,具荷拉今年6月与日本著名经纪公司之一,制片人吴基签订了专属合约,加快了在日本的活动步伐。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过