新闻

泫雅公开从8岁小弟弟到约会,没有任何隐藏的日常

撰写 李加欣 | 2019年10月07日18:54

    分享到:
泫雅

歌手泫雅公开了从和家人在一起到与恋人E'DAWN约会的琐碎日常生活。

泫雅通过6日公开的YouTube节目《HyunA-ing》第二集公开了在舞台外度过休假的泫雅的日常生活。

首先泫雅为了迎接中秋与家人团聚,度过了愉快的时光。特别是比泫雅小8岁的弟弟的登场,和姐姐吵吵闹闹的现实兄妹化学反应吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

运营youtube频道的弟弟说:"虽然姐姐帮忙宣传youtube,但作用不是很大",而泫雅对提到相差8岁的弟弟说:"从长相来看,你看起来比我大。"

另外,有着与众不同的时尚品味的叔叔和堂弟们也和泫雅一起度过了中秋,分享了温暖的情谊。表弟说:"虽然加了SNS,但是非常喜欢炫耀(男朋友)。正在考虑要不要取关。" 泫雅也承认"我是爱情家",让人忍俊不禁。

之后泫雅访问了自己常光顾的东大门美甲批发商街,从平时常用的美甲开始公开自己喜欢的造型小贴士等,为"泫雅wannabe"准备了时间。

此外,泫雅还公开了和E'DAWN约会照片,和普通的恋人一样,互相拍照和去服装店购物等,甜蜜的小旅行一天让"泫雅ing"。

另外,泫雅的个人YouTube节目《HyunA-ing》于每周日公开。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过