新闻

李贤京回想四年前自杀的弟弟,心痛又自责

撰写 李加欣 | 2019年10月07日18:05

    分享到:
李贤京

演员李贤京公开了家族史。

在5日播出的TV CHOSUN《Brother Sister》第12集中,作为女子组合"S"活动的妹妹李贤英来到了姐姐李贤京的家。李贤英对李贤京和母亲说"不是应该去昆池岩吗",母亲回答说"再也不去昆池岩了",让李贤京和李贤英姐妹惊慌失措。昆池岩是4年前因忧郁症去世的李贤京的弟弟所在的地方。李贤京说:"如果理解弟弟的病,应该可以和弟弟沟通,但是不太清楚。他该多么孤独啊... 最对不起他了。"

李贤京和李贤英姐妹为了缓解母亲因昆池岩的事情而低落的心情,来到了风景幽静的某饭店。就是举行弟弟的葬礼后访问的地方。弟弟李贤英亲自为母亲包饭团,赵惠莲补充说:"女儿们这样很好。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

过了一会儿,李贤京说"妈妈很有福气",母亲马上喊道"儿子都先走了,有什么福气啊!",让女儿们都感到很堂皇。母亲说:"在家人团聚的中秋节,我不知哭了多久。说让我活到120岁,我说我不想活太久,'想早点回到(去世的)爸爸身边',而我却没在意","一直觉得对不起,很痛苦",吐露了心情,流下了眼泪。李贤京和李贤英之前好像没有理解妈妈的心情,所以没能说什么。母亲接着说"希望儿子在天上能做自己想做的事情",让出演者哭笑不得。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过