新闻

偶遇李秀满被邀后台与SuperM合照 满叔才是最大的神助攻!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月07日21:44

    分享到:

实在是太太太夸张了,这确定不是偶像剧的剧情吗?SM组成的特别男团SuperM,成员分别有SHINee泰民、EXO伯贤和KAI、NCT泰容、Lucas、Mark和Ten,已正式在美国出道。人气超高的他们吸引了大批粉丝飞到当地追星,其中一位中国粉丝在微博公开了一段与SM社长李秀满的“奇遇”,后记公开后令广大粉丝表示“超级宇宙无敌羡慕嫉妒”啊!

一位微博名为“巧克力可颂”的粉丝在洛杉矶比佛利山庄逛街时,幸运巧遇了SM老板李秀满,她留言写道:“我上前相认了,然后和他进行一番哲学思想交流,然后他表扬我努力。”

最神奇的是,李秀满还向这位粉丝要了手机号码,原来是为了安排她与SuperM见面哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这位粉丝惊讶的表示:“(李秀满)让助理带我进了VIP Standing和后台”,她还秀了一张在后台与SuperM的合照呢~粉丝们都惊叹这“走后台”见偶像的方式,完全是“地表级别”,实在是太扯了!

逗趣的是,这位粉丝也参加了SuperM的签售会,成员李泰容一眼就认出她,还说她能够争取到后台合照觉得很神奇。哈哈,看来泰容还不知道这位粉丝是获得老板李秀满安排的。

只能说,这种RP永远都是别人的~记得前阵子有日本粉丝在SUM CAFE遇见了李秀满,当时李秀满也很豪迈的请她们吃蛋糕和冰淇淋哦!

难怪网友们都说“偶遇谁都不如偶遇满叔啊!”

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过