新闻

应援法出了名难的爱豆组合,连偶像自己都说太难做不到

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月06日22:29

    分享到:

看过韩娱圈偶像表演的舞台你一定会听到台下粉丝用力嘶喊的声音,尤其是在演唱会时更是明显,整齐一致的“应援法”经常也成为讨论点,今天来介绍应援法出了名难的7个韩偶像团体~

MAMAMOO

有信听木之称的MAMAMOO,应援也是有些难度,粉丝们一致认为尤其是Rapper玟星的部分,光是听音乐节目的舞台就觉得难了呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

INFINITE

说到应援法也不得不提到“刀群舞”出名的 INFINITE,因为许多应援都是迅速喊,要抓时机点真的要快狠准,因此也被列入高难度组。

GFRIEND

小女友们的应援也是相当厉害,<Time for the moon night>台下男粉“军人式”的呐喊真的让人印象超深刻,之后发行的歌曲还曾因为粉丝反应应援太难修正过呢~

防弹少年团

从<Blood, Sweat & Tears>之后的应援越来越艰难,不仅成员名字喊的时机要正确,<Answer:Love Myself>甚至还要跟着一起唱英文歌词,ARMY们真的很厉害耶!

BTOB

BTOB的应援法也是出了名的难,在<Only one for me>时不仅要分左右边,还要帮忙合音,<I'll be your man>甚至还要唱英文Rap,小编我真心佩服Melody!

EXO

EXO的应援法尤其在<Ko Ko Bop>最让粉丝头痛,英文歌词几乎都要跟着一起唱,时机还要抓得刚刚好,看现场表演的影片听到粉丝声音真的会不经赞叹EXO-L啊!

SEVENTEEN

最后则不得不提SEVENTEEN,成员人数多达13人的他们,光是顺着年纪快速念名字就很难,从<Getting Closer>甚至还要倒着念,有时在韩综被要求自己唱还直白说“其实我们自己都无法做到”

今年发行的歌曲<HIT>第二段副歌这个由成员Woozi创造的应援更是让克拉们看到教学影片就相当崩溃呢。

以上就是小编盘点的应援法出了名难的韩偶像团体,哈哈,有的连偶像自己都喊做不到,除了以上七组团体,大家还觉得哪组艺人或者哪首歌的应援也是超有挑战性呢?欢迎留言来分享唷!

责任编辑:

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过