新闻

女爱豆发型稍微变化瞬间老10岁?实际15岁你敢想象吗?

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月05日22:29

    分享到:

IZONE在近期发行了第三张日文单曲,除了在韩国拥有众多粉丝之外,在日本也累积了一定的知名度。而距离上一张韩文作品已经过去半年,成员们也在节目中透漏在准备回归,让粉丝们都非常期待呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

或许是回归将近,许多成员的发型都开始改变,像是本田仁美就在演唱会上以金发造型惊喜现身,皮肤本来就白皙的本田仁美果然也能驾驭浅发色呢!

除了本田仁美之外,曺柔理也换上一头金发,小巧的脸蛋加上金发根本就是真人版洋娃娃啊!一直以来都以深发色活动的曺柔理,也让粉丝们非常惊艳呢!

除了金发之外,也有许多成员尝试了特殊发色,安兪真就染了亮蓝色的头发,浑身散发出精灵般的气息,崔睿娜也染了一头梦幻的渐层紫发!看到IZ*ONE成员不管什么发色都能消化,就不禁感叹“时尚的完成度真的在脸”啊!

除了发色之外,也有不少成员改变发型,像是姜惠元就首次尝试了刘海造型,配上惠元的漂亮脸蛋,真的很适合!也为她添加不少甜美的感觉。

其中,忙内张元英最近也尝试了新的发型,一直以来以刘海五五分造型让大众印象深刻的张元英,近期在日本节目上改以三七分刘海,画面曝光后也引起网友讨论。

可以看到刘海以三七分的张元英看起来非常成熟,真的很难想象她还是个15岁的孩子啊!女团爱豆换个发线,视觉年龄瞬间加10岁?尤其张元英还有一双逆天的大长腿,不管是脸蛋还是身材都非常不科学啊!

不管刘海是五五分还是三七分都难掩张元英的高颜值,也难怪张元英是大家提到脸蛋天才时,绝对不会忘记的女偶像之一啊!到底是吃什么长大的!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过