新闻

Red Velvet“结尾妖精”升级操作!Ending画面堪称历代级撩人

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月05日22:17

    分享到:

韩国代表性的音乐节目《音乐银行》昨天(4日)在江陵举行了KPOP演唱会,出席的有TWICE、SEVENTEEN、Red Velvet、白智荣、NCT DREAM、CLC、LABOUM、ONEUS、Rocket Punch、TEEN TEEN、SATURDAY等歌手。

粉丝也知道现场表演最考验的就是舞台魅力,其中最重要的就是结尾妖精啦!要在舞台的最后抓住大众的目光,没有会撩人的本领(?)可是不行的啊!

像是防弹少年团出名的结尾妖精,就是我们的忙内柾国啦!看看最后一个动作顺势做出手指爱心的柾国,不知道又有多少阿米在萤幕前尖叫啦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而Red Velvet中的脸蛋天才IRENE也是著名的结尾妖精之一,不只是精致的脸蛋让人离不开视线,眼神中散发出来的魅力也让粉丝都无法招架啊!

不过Red Velvet的结尾妖精可能要换人当了!昨天(4日)在歌曲担任结尾妖精的忙内YERI,就让粉丝为之疯狂。

可以看到镜头最后take到YERI的时候,YERI的嘴巴微张,顺势伸出一点舌头,性感程度爆表,以迷人的微笑及致命的眼神抓住粉丝的目光,这一幕超撩的画面也被称为是YERI历代级的Ending啊!

因为YERI为团内的忙内,多人以甜美可爱的形象出现在萤光幕中,随着出道越来越多年,YERI似乎越来越性感,但其实今年也才20岁的YERI继续走可爱风格也不是问题啊!不过相信不管是走可爱风还是性感风,YERI粉丝们都会喜欢的啦!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过