新闻

防弹少年团智旻"献给ARMY[爱心]",甜蜜粉丝认证

撰写 李加欣 | 2019年10月05日01:44

    分享到:
智旻

防弹少年团成员(BTS,RM、JIN、智旻、Sugar、V、柾国)智旻表达了对粉丝们的爱意。

智旻3日在防弹少年团的官方SNS上上传了三张照片,并留言说"献给ARMY[爱心]"。

公开的照片中,智旻在船上望着大海。特别是智旻用手指比出心形,向粉丝们表达爱意,吸引了人们的视线。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同一天,智旻还上传了几张在旅行地拍摄的照片,表达了对粉丝们的心意。

智旻

另外,智旻所属的防弹少年团将于11日(当地时间)在沙特阿拉伯利雅德国王体育场举行演出。之后,26~27日~29日,在首尔蚕室奥林匹克主体育场将举行《LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF》巡回演唱会。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过