新闻

《我独自生活》韩惠珍回归,心境大告白"太想念了"

撰写 李加欣 | 2019年10月05日00:50

    分享到:

韩惠珍
韩惠珍回归MBC《我独自生活》。

在4日播出的《我独自生活》中,韩惠珍时隔7个月重返电视节目。

当天的开场仅由李时言,成勋,旗安84和亨利组成。朴娜莱因健康问题没有参加此次节目录制。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

记者向"彩虹Live"的主角告知了一件事情。他们都对出演者表示好奇,他们说:"(制作团队)没有告诉我们任何人是谁" ,表示了对出演者的好奇。随后登场的韩惠珍就把李时言,成勋,旗安84和亨利等人吓得说不出话来。

韩惠珍一边逗弄着他们,一边自然而然地加入了Center的位置。但是,韩惠珍很快遭到了他们的集中攻击。旗安84说,"好像离家出走的姐姐回来了",李时言则调侃说:"我以为永远不会回来了呢。"

就这样开始的韩惠珍的日常生活。李时言,成勋,旗安84和亨利等人对于重新看韩惠珍的家表现出了新奇的感觉。视频中,韩惠珍也表现出了尴尬。采访的过程很尴尬,对摄影构图也很尴尬。

韩惠珍说:"太想念(《我独自生活》)了。虽然不知道听到会怎样,但是(暂时退出节目后)一次都没看过节目。"
另外,韩惠珍今年3月与全炫茂分手后,暂时退出了《我独自生活》节目。当天,时隔7个月重返节目,公开了日常生活。韩惠珍回归MBC《我独自生活》。 

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过