新闻

《PDX101》《偶像学校》练习生爆料更多内幕!女练习生父亲为之愤怒

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月04日22:29

    分享到:

韩国警方日前证实《Produce X 101》有投票造假的事实,而负责诉讼的律师透露真实的最终出道名单有望公开,引起众人的热议。数个月的比赛以来,粉丝、网民纷纷为节目练习生拉票、投票,媒体也给予非常多的曝光率,如今被揭发有操作的嫌疑,连前MNET制作的几个选秀节目也遭到调查,让许多人直呼“被蒙在鼓里了”!

尽管警方和律师一方未公开调查结果,但MBC节目《PD手册》日前公开预告影片,透露会揭发选秀节目的私密内幕,让许多人迫不及待想看完整版的影片!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在影片中,《PD手册》提及了恶魔剪辑、不公平的试镜活动,事前知道任务等内幕,一切都指向MNET和CJ ENM的选秀节目。

3日,《MBC News》新闻节目抢先公开第一波内幕,记者访问了匿名的《Produce X 101》和《偶像学校》练习生,当中练习生爆料PD早已经锁定部分的练习生,并给予他们更多的镜头,也听说过一些练习生在任务公布之前就知道曲目了。

该练习生透露,在比赛期间从另一位练习生获知任务曲目,被问为何会事前知道消息时,对方只是透露是自己的舞蹈老师告诉他的呢~ 不但如此,一位匿名的娱乐公司负责人受访时表示,制作组一向来会锁定部分的练习生,针对他们“喜欢”的参赛者们给予更多镜头和曝光率,而这也是公开的秘密。

对方也透露:“听说过一些经纪公司早就知道名单了,周遭的人们也清楚这做法。”因此,观众们所谓的“PD们的Pick”,原来就是这样子制造出来滴~

同时被调查的《偶像学校》也是出现不公平的试镜活动状况!曾参与节目的练习生爆料,参赛者们原定是要经过第一轮的试镜才能晋级加入节目录制,但后来发现有好多略过试镜活动的练习生们,是直接参与了节目哦!该练习生补充,试镜活动当天应该是有3000名报名的参赛者,但40名现身的人们当中,仅有四位进行了试镜环节。

关于CJ ENM对选秀节目进行投票造假和操作之事,参与过《Produce 101》和《偶像学校》的李海印恐怕是二度受到伤害!李海印的父亲接受东亚日报的访问时表示,她先是参加了第一季《Produce 101》,却无缘晋级加入出道组I.O.I,随后又参加了《偶像学校》希望能出道,没想到还是被淘汰了。

不过,李海印曾是限定团I.B.I的队长,而在参加《偶像学校》后被要求签约加入CJ ENM旗下的Stone Music公司,对方还说将给李海印出道的机会。

只可惜,李海印在签约的一年内只参与了一次的电台节目访问,便没有公开的活动了。李爸爸痛斥MNET和CJ ENM不让李海印解约,即便其他经纪公司表示有意签她,却因为经纪公司不解约,耽误了李海印的演艺事业发展,让爸爸感到非常愤怒和难过。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过