新闻

YG完成新嘻哈比赛节目拍摄 网友:居然还有钱制作节目?

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月03日22:03

    分享到:

YG娱乐自今年初因陆续爆出丑闻,如胜利交易、中介、贪污,或是B.I购买和吸食毒品,以及前社长梁铉锡(杨贤硕)卷入海外赌博、逃税等,公司形象严重受损,股价更是连日狂跌,圈内或外界对YG娱乐的评论都是负面的,已无法恢复过往的“韩国三大娱乐公司”的好名声了。

尽管旗下艺人陆续有推出新作品,像是WINNER成员JINU发行首张Solo专辑,或是暌违两年回归的AKMU,也有歌手们一直在海内外开唱,看似“正常操作”的经纪公司,实际上盈利方面大不如前,要继续经营公司似乎面临极大的困难。

日前,韩媒报道YG娱乐最近完成了一部嘻哈选秀比赛的拍摄,名为《我的专业是嘻哈》的节目,而出演该节目的Rapper歌手们包括WINNER的MINO、Zion.T、Paloalto、Okasian、Coogie等人,阵容相当不错哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《我的专业是嘻哈》节目主要是到韩国各大学的“嘻哈社团”进行对抗赛,海报上清楚看到制作组到成均馆大学、龙仁大学、浦顶工大、韩国外语大学、汉阳大学、延世大学、高丽大学、Kaist等10所大学进行拍摄,想必能让观众更了解大学内的“嘻哈社团”,并挖掘更多的明日之星。据悉,此节目是有曾参与《Show Me The Money》节目的李相允PD担任。

新闻刊登后,网民纷纷热论此事,当中有批评YG娱乐的声浪,表示公司的形象已经严重受损,为何还要“物色”新人加入公司,甚至是有网民酸说:“公司新团TREASURE跟MAGNUM都还没出道,其他歌手如BLACKPINK也没有回归,先管好自家歌手再说吧!”不过,网民非常好奇的是…YG娱乐还有资金去制作节目吗?

日前,韩网出现了SM、JYP和YG在7至9月的公司营业利润表,其中YG娱乐的营业利润非常凄惨,引起网民的热论。所谓的“营业利润”是指公司营运费、公司职员工资等开销或花费全清算之后,所剩下的数额,而根据图表上的数字显示,YG娱乐三个月内仅赚了500万韩元。

对于上市的国际娱乐公司来说,营业利润只赚了500万韩元是非常糟糕的,而一般的大公司也不会有如此少的利润,代表YG娱乐无法像平常那样赚钱,已经频临赤字的状态了。

另外,YG娱乐预计会在10月16日准备偿还670亿韩元给投资方LVMH,至于对方是否正式撤资,只能等官方消息啦~

韩媒透露虽然《我的专业是嘻哈》拍摄已经完成了,但目前未有确定的播出日期。公司形象的因素,投资方、制作方等正考虑是否播放节目,所以迟迟未定下播出日期和频道。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过