新闻

GOT7王嘉尔与防弹RM交情不浅!原来是这样认识的!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月02日18:59

    分享到:

作为演艺圈“人脉王”的GOT7 王嘉尔Jackson,结识了许多艺人好友,其中也包括了防弹少年团队长RM!在最近的一段访谈中,王嘉尔Jackson就谈到了与RM的交情。



原来他们从练习生开始就已经认识了,王嘉尔Jackson:“我们分别在JYP和Big Hit当练习生,当时是透过共同的朋友认识,我们都是同年生,生肖属狗。”

被问到彼此的相处方式,Jackson表示自己的个性比较主动以及爱开玩笑,而RM则是属于冷静和聪明型,他说:“RM比较少话,但每当他一开口,他说的话都很有道理。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


王嘉尔Jackson表示每当遇到难题,不知道该怎么解决时,他都会咨询RM,他说:“RM总会给我一个很好的结论,所以每次我遇上难题都会和他倾诉,听我说了一个多小时后,他会把事情做一个完整的总结,再给我很好的意见,建议我该怎么做。”Jackson也说私下不称呼他为“RM”,而是RM的本名南俊哦!



说到防弹少年团如此的成功,Jackson表示这都是他们努力的成果:“他们真的很努力,RM也是特别的努力,因为他是队长,所以他承受了很大的压力。”

另外,Jackson也聊到或许是因为RM的个性,所以他觉得RM不管做什么都会成功,“他们(防弹)真的很有才华,想法也很新颖也比别人更快行动,策划和概念也做得很好。”



在2015年的MAMA颁奖典礼上,GOT7和防弹少年团曾同台表演,所以两团成员的关系都非常好。

其中,同龄的Jackson和RM私下也经常联络,今年Jackson生日时,RM也有传短信给他庆生,令Jackson很感动!

希望在不久的将来,这对好朋友能够一起合作,粉丝们都想要看到吧!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过