新闻

女团爱豆染成牛仔海军蓝发色 模仿风潮预计快跟上了!

撰写 韩国女子组合 | 2019年10月02日20:49

    分享到:


TWICE在9/23带着新歌《Feel Special》回归,首次以8人体制回归受到外界关注,这次TWICE尝试的新风格也让粉丝耳目一新,成员们的造型也越来越成熟。



其中忙内成员子瑜更是换上新发色,鲜少尝试浅发色的子瑜,也让粉丝相当惊艳,再搭配上华丽的黑色小礼服,俨然就是一位贵族小姐啊(虽然子瑜确实是贵族小姐没错啦)!



而这次专辑内的照片,也让一直以来对子瑜的造型不慎满意的粉丝点头如捣蒜!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

粉色薄纱服装若隐若现,配上符合子瑜气质的精致妆容,梦幻度100分的造型,让人不心空也难啊!



成员们也陆续在SNS中公开专辑拍摄的幕后照片,像是娜琏就戴上一头金色假发,出道以来首次以金发现身的她,也掀起韩网大肆讨论呢!戴上金发的娜琏也俨然是一个真人芭比呢!



而娜琏也认真拍了几张概念照呢!可见本人应该很喜欢这个造型吧,粉丝们觉得娜琏适合金发造型吗?小编觉得未来琏娜可以试试看这个发色耶!



不过TWICE回归才没几天,子瑜就又迫不急待换上新发色啦!

昨天子瑜就在TWICE的SNS上传了一系列自拍,炫耀自己的新发色。每次换发色都会掀起一阵模仿风潮的子瑜,想必这次的发色也会被各大发廊指名,小编也想要跟上子瑜的发色啊!



而子瑜在贴文中也附上文字:“这次回归也去了, 利用这机会也拍了很多自拍! 昨天去染发了 这发色名叫牛仔海军蓝 我觉得颜色很漂亮!还有今天彩的表情好多好可爱 就想放很多照片”

另外,子瑜也放上跟成员们的搞笑合照,这篇贴文也在24小时之内突破1百万按赞数!真的不愧是子瑜啊!粉丝们喜欢子瑜深发色还是浅发色呢?

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过