新闻

“TOP TEN Awards”30组候补公开!谁才是全球人气之最?

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月02日20:43

    分享到:

由亚洲10个国家以及地区Kpop粉丝投票选出的最优秀偶像“TEN Asia K-Pop Global TOP TEN Awards”于1日开启,今年是为纪念《TEN STAR》100号总发行量而筹备的。

此次投票将以30组艺人为对象进行,预计在SuperJunior、防弹少年团、GOT7、BTOB、Infinite、GFRIEND、EXO、BLACKPINK、NU'EST、Seventeen、MONSTA X、VIXX、Apink、CLC、ASTRO、DAY6、NCT127、本月少女、Stray Kids、MXM、PENTAGON、宇宙少女、SF9、NCT DREAM、姜丹尼尔、河成云、朴志训、金在奂、尹智圣、黄致列中展开激烈的竞争,预选投票将持续到14日,持续2周左右。

决赛投票将于16日至29日以各国投票排名第一的艺人为对象进行,最终获奖者将于30日公布。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在决赛中获得第一名的艺人将获得最高荣誉“全球人气奖”,在各决赛预选中获得第一名的艺人将获得“各国人气奖”。



 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过