新闻

《PD手册》将揭发投票造假内幕 连IZ*ONE也受牵连!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月02日18:56

    分享到:

昨天(1日),韩媒Dispatch报道警方针对《Produce X 101》投票造假、排名操作嫌疑,已到几家经纪公司如Starship娱乐、MBK娱乐、Woollim娱乐进行扣押搜查,收集关于节目中被质疑有利益关系而出现的排名操作证据。

随后,警方也证实了《Produce X 101》有造假嫌疑,也透露最终出道名单内的2、3名成员是保送进入出道组,引起众人的关注。

关于排名被操作的事实,负责《Produce X 101》诉讼的金律师向媒体表示,担任PD的A某已正式被立案,而真实的出道组名单也将会被公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然有不少人赞成名单公开,但也有网民表示既然X1已经出道了,希望不会让成员们有任何的变动,要怪就怪操作名单的一方吧!

今天上午(2日),韩媒东亚日报透露,警方已对5家经纪公司进行扣押搜查,除了参与《Produce X 101》的公司之外,连《Produce 48》部分公司也遭警方调查!

据悉,扣押搜查结果仍在确认中,尤其是针对经纪公司的股权构成和人员构成是否与制作《Produce》系列的CJ ENM公司有关系。

一家韩媒表示,其中一家公司的代表不久前仍是CJ ENM的高官,而刚巧该公司就有两名女练习生成功加入IZ*ONE,两名男练习生加入了X1哦!

此外,另一家经纪公司的首席制作人至2009年为止是CJ旗下某公司的制作总监,以及一家正在接受CJ投资支援的公司。

看来有不少公司都跟CJ ENM有关系,相当可疑的说…

《Produce 101》等MNET制作的选秀节目陆续遭警方调查,网民和粉丝都非常想知道更多的详情!

曾揭发过导演金基德性侵、朴有天事件等重大丑闻的MBC《PD手册》,即将会于10月15日报道关于选秀节目投票造假的内幕!

透过释出的预告影片中,能看到制作组使用了“不公正的竞争现场”、“公开虚假选秀的真实”、“It's Showtime”的字眼,似乎指责MNET和CJ ENM所制作的选秀节目全都是造假和被操作的,让许多人迫不及待想看完整版的节目!

究竟《PD手册》会揭发什么内幕呢?期待15日节目的播出!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过