新闻

这些爱豆的直拍影片太有魅力 路人都忍不住陷入“循环播放”!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月30日19:07

    分享到:

偶像团体成员的个人直拍影片如果表现得好,不但可以变成圈饭利器还能扩增知名度,韩国男、女团中也不乏因为直拍影片而走红的例子。但要靠直拍影片圈饭并获得广大路人群众的认可,没有点实力可办不到喔~

日前韩国网友便选出5个连不是粉丝的路人都忍不住一看再看、看得欲罢不能还会忍不住被圈饭的直拍影片,究竟是哪些男团成员这么的有舞台魅力,跟着小编一起来瞧瞧吧!

VIXX LEO-<香>

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然小编早就知道LEO本身就是一个魅惑的存在,但能跳出这么不同于其他成员的入此魅惑舞台真的不容易啊!!!表情和舞蹈动作到位的直拍舞台,别说韩国路人了,小编都忍不住陷入循环播放的魔咒了~

Stray Kids 铉辰 -

铉辰这个造型真的帅到让小编瞬间认不出他,个人直拍的好处就是每个动作和表情都可以看得很清楚,而铉辰身为团内的舞蹈Line之一,跳起舞来的“狠劲”果然一点都不含糊阿~看一遍根本不够呢!

PENTAGON Kino - <闪耀>

撇开舞蹈不说(虽然跳得很好),Kino跳舞的表情更有看头呢~超级生动有趣,时而可爱时而帅气的样子是真的很享受舞台呢!!连看的人心情都跟着好起来了,为了时常保持心情愉快,不断重复绝对是必须的XDD(太可爱了~~~)

BTS JIMIN - 〈Best Of Me〉

其实防弹JIMIN不止这场直拍好看,小编必须老实说很多场都很好看!!阳刚有力度的舞蹈,却被JIMIN跳出他独有、偏柔的舞蹈线条,想忍住不按重复键真的不是件容易的事!!

SF9 灿熙

跟演员灿熙很不一样的SF9的灿熙,别有一翻魅力呢~虽然演戏的灿熙也很帅,但这么有舞台魅力的灿熙真的有一种莫名的魔力会让看这个舞台直拍的人忍不住想多看一点啊~(最后的结尾也太帅!!!!)

若说上面5个男偶像直拍影片是让韩国网友陷入“循环魔咒”的祸首,那防弹柾国在乐天演唱会的〈IDOL〉直拍就是让小编欲罢不能、每天都想看一下的私心推荐。〈IDOL〉本来就狠魔性的旋律配上柾国的性感的长发、表情和超级带劲的舞蹈动作,精彩到真的看100次都不够阿!你们说是不是?

韩国网友和小编的私心推荐会让人陷入“循环播放”魔咒的男偶像直拍中,谁的直拍最容易让你不小心被圈饭呢?

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过