新闻

申东烨柳真《学习是钱?》成为常规节目 谈谈教育那些事!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月30日20:39

    分享到:

获得同时段2049收视率第1名的MBC试播节目《学习是钱? / 学习是什么?》成为常规节目。

《学习是钱?》以教育为主题,不仅是首播,重播时也登上热搜榜上游位置,创造高话题度。借助于观众们的热烈响应,节目定于韩国时间10月18日晚9时50分正式开播。

为了对子女教育有很多烦恼的学生父母们,通过已经得到验证的机构和教育专家们提供解决方案,来减少教育费用、有效地引出子女的才能,《学习是钱?》是提出1级秘密教育方法的新概念教育综艺。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

试播时有演员林湖、马拉松选手李凤柱、MC柳真作为委托人登场,错误的教育学习法,以及专家军团明快的解决方案受到人们的关注。

相反,只是对演艺人家庭提出特定的方案,也有感到遗憾的意见出现,对此,正式节目中将介绍更多学生事例。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过