新闻

时隔6个月发新专!N.Flying10月15日发行新专《夜好》

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月30日20:29

    分享到:

乐队N.Flying 10月15日发行第6张迷你专辑“夜好”。

时隔6个月发行的此次专辑,就像汉字标题“夜”和“好”一样,表现N.Flying在夜晚摆脱白天乏味日常的自由奔放一面。

主打歌“GOOD BAM”是流行又感性的歌曲,如同微凉秋夜中因为遗憾而无法轻易入睡的青春们一样,继“屋塔房”之后有望成为另一首“恋爱记忆操作song”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所属社FNC娱乐28日在官方SNS公布N.Flying新歌“GOOD BAM”海报,N.Flying新专辑作为“FLY HIGH PROJECT”的一环,之后将陆续公布更多预告内容。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过