新闻

崔雪莉直播未穿内衣 一个动作不慎春光乍泄!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月29日16:29

    分享到:

韩国女星崔雪莉29日在自己的instagram上传了几张照片,并写道“今天怎么这么开心”。公开的照片中,雪莉面带微笑凝视着照相机。

之前雪莉在前一天(28日)通过instagram现场直播与网民们见面。当天雪莉没有说什么特别的话,只是用美容器械理了理自己的头发。

但是视频中的雪莉并没有穿内衣,在整理头发的过程中手臂动了一下,身体部分暴露了出来。该视频目前从雪莉的instagram账户中被删除。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前雪莉曾在该账号数次上传过不穿内衣拍摄的照片。与此相关,他在出演JTBC2综艺节目《恶评之夜》时曾表示:“胸罩很多有钢丝,对身体不好,勒着消化器官”“穿不穿都是个人自由”“因为我穿着不方便,所以不想佩戴”。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过