新闻

姜丹尼尔与LM娱乐和解后感谢粉丝支持 双方曾撕扯7个月!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月27日10:59

    分享到:

韩国艺人姜丹尼尔与前经纪公司的诉讼近日以双方和解落幕,随后姜丹尼尔通过经纪公司向一直支持他的广大粉丝表示了谢意。

姜丹尼尔

姜丹尼尔与前经纪公司LM娱乐此前围绕解约进行了长达七个月的法律攻防,最近双方在韩国演艺经纪人协会的仲裁下达成了和解。27日上午在双方和解的消息公布后,姜丹尼尔通过经纪公司表示,他非常感谢在他最困难时一直坚定支持他的广大粉丝。

姜丹尼尔2017年8月作为WANNA ONE的一员出道,在今年1月组合解散后,姜丹尼尔开始筹备个人出道,但因为与LM娱乐的解约纠纷,姜丹尼尔虽然在7月推出了个人专辑但未能进行正常的音乐活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过