新闻

姜丹尼尔&LM双方:解除专属合同结束纷争,感谢粉丝们

撰写 李加欣 | 2019年09月27日10:23

    分享到:
姜丹尼尔

姜丹尼尔和所属公司LM Entertainment结束了专属合约纷争。

27日,姜丹尼尔的所属公司KONNECT Etertainment方面通过正式报道资料表示:"以2019年9月27日为基准,纠纷双方通过韩国演艺经纪人协会协议的调解达成协议,取消了所有诉讼。"

接着,他还表示"非常感谢(社)韩国演艺经纪人协会帮助我们打开关于本纷争的对话之路,对演艺界、媒体、演艺业界以及所有相关人士以及所有关注此纷争的人们表示深深的歉意"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时他还表示:"感谢在困难的情况下长时间成为坚实后盾的粉丝们。将铭记粉丝们给予的无限爱和支持,成为以在多样的领域更加活跃和发展的面貌报答粉丝们的厚爱的姜丹尼尔和KONNECT娱乐公司。"

另外LM方面也通过正式报道资料表示:"LM娱乐告知与所属艺人姜丹尼尔的纷争已经结束","最近LM娱乐通过(公司)韩国演艺管理协会的仲裁和调解,结束了与姜丹尼尔的专属合约的纷争。

接着,他还表示"对于帮助我们打开此次纷争对话之路的(公司)韩国演艺经纪人协会(简称演艺协会)、(公司)韩国经纪人联盟以及对一起苦恼、担心和鼓励的K-POP从业人员及相关人士表示感谢。谢谢。"。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过