新闻

姜丹尼尔与LM娱乐达成和解 重获自由其实早有端倪!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月27日10:50

    分享到:

自在1月结束了Wanna One活动后,姜丹尼尔就与就旧东家LM娱乐公司陷入了合约纠纷。姜丹尼尔以LM娱乐公司擅自将他的经纪权,有偿转让给第三方为由向LM娱乐提出解约诉讼,而LM方面则表示与第三方签署的只是普通的投资协议,合约纠纷进入了法律程序审理,姜丹尼尔的个人活动计划因此被搁置。

时隔半年,姜丹尼尔的解约申请得到了法院承认,进而重新开启了演艺事业,姜丹尼尔也宣布成立一人经纪公司KONNECT,担任公司代表,全权处理自己的演艺事业。不过,LM娱乐方面不满法院判决,再次向首尔高等法院提出了上诉,所以姜丹尼尔暂时无法在韩国参与任何电视台的节目放送演出。

经过了三个多月的审理后,今天(27日)有韩媒报导指,姜丹尼尔与LM娱乐公司,在演艺经纪人协会仲裁下达成协议决定和解,LM娱乐公司将撤回之前的上诉,正式终止所有禁令,承认姜丹尼尔与现在的所属经纪公司的协议,姜丹尼尔与LM娱乐公司今后不会向对方提出任何民事,刑事举报和诉讼。总结一句话,就是姜丹尼尔终于自由,可以继续在韩国娱乐圈自由活动啦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

达成和解协议的报导公开不久后,姜丹尼尔所属经纪公司KONNECT也发表了官方立场,表示与前所属经纪公司纠纷结束,合约正式解除!(撒花)其实早在几天前,姜丹尼尔与旧东家达成协议已有迹可循,因为姜丹尼尔方面在25日宣布,姜丹尼尔将于11月23、24日在首尔举办粉丝见面会《Color on Me》,正式海报也已经公开。

姜丹尼尔在7月推出首张个人迷你专辑《Color on Me》后,陆续在泰国、中国台湾和马来西亚等地举行粉丝见面会,至于韩国场则因为与旧东家的官司迟迟未解决而没能举办,这下终于解除“禁令”,丹丹可以在韩国演艺圈活动啦!一起期待重获自由的丹丹未来更多的活动吧。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过