新闻

姜丹尼尔与LM娱乐解约 双方通过仲裁结束合约纠纷

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月27日09:56

    分享到:

歌手姜丹尼尔和原所属社LM娱乐之间的纠纷宣告终结。

姜丹尼尔

9月27日LM娱乐发表公告称:“最近通过韩国演艺管理协会的仲裁和协调,LM娱乐结束和姜丹尼尔的专属合约纠纷。”

“因此从2019年9月27日起,一起撤销姜丹尼尔提出的专属合约效力假处分与本社提出的假处分异议申请等法律措施,同时解除和本公司缔结的艺人专属合约。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姜丹尼尔今年3月以LM娱乐为对象,提交专属合约效力停止假处分申请,裁判部5月10日做出专属合约效力停止假处分全部引用的决定,7月11日批准现存假处分决定。LM娱乐7月11日表示不服该决定,7月17日向首尔高等法院提出上诉。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过