新闻

打脸打得太快了!具惠善晒照宣布将要发新歌,曾称要暂别演艺圈

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月26日19:14

    分享到:

9月26日下午,具惠善在个人社交平台发文:“新制作的歌曲将于明天正午发表,请多多期待”。

具惠善

此前,具惠善曾表示在随笔集《你是我的宠物》发行后就暂时中止所有演艺活动,今后一段时间将重回大学校园继续此前中断的学业,为此正在准备复学相关手续。

9月24日,具惠善通过法律代理人回应安宰贤向法院递交离婚诉状一事,称她也将向法院递交离婚诉状。并表示具惠善认为离婚的责任在安宰贤一方,因此具惠善也将在近日向首尔家庭法院递交离婚诉状。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过