新闻

10月回归名单来袭 IU,Chen,SuperM音源强者大战让人期待满满!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月26日20:11

    分享到:

下礼拜即将进入10月啦!10月的KPOP一样有很多好歌等着大家,首先10月1日回归的就是EXO主唱Chen,上次solo的成绩相当不错,此次回归也令粉丝很期待!

隔天10月2日,同样有solo歌手回归,时隔七个月将携迷你四辑回归歌坛的郑世云,除了上述两位偶像,还有郑大贤、BTOB任炫值以及李镇赫,都将于10月solo出击!

接着10月4日,由SM旗下各男团成员的组成联合团体SuperM将在美国正式出道,SM娱乐创办人李秀满称为“KPOP复仇者联盟”的他们,究竟会在美国取得怎么样的成绩呢?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

10月7日则有两组选秀节目出身的男团回归,分别是不久前上传了神秘预告的AB6IX,以及8月发布回归预告后却有成员无预警退团的ONF,突如其来的消息让粉丝相当震惊。

接下来还有偶像界的大前辈Super Junior,他们即将带着更规专辑回归,预计回归前两天举行《SUPER SHOW 8》演唱会,而此次成员更是亲自拍摄MV,让粉丝非常期待。

Pledis于上个月透露,刚结束世界巡演的NU'EST将以10月21日回归为目标,正在用心准备新专辑,这也是今年初成员黄旼炫归队后的第二次回归,期待他们的新歌!

而除以上偶像外,尚未确定回归日期的还有新人男团TXT,以及粉丝等待了四年,终于确定回归的Brown Eyed Girls!!回归消息让粉丝及网友都要放鞭炮庆祝啦!

以为10月到这就结束了吗?刚结束电视剧拍摄,日前举办了见面会的IU,也透露了即将发行新专辑的消息,据粉丝们推测应该会在10月和大家见面!以上10月的回归名单是不是很令人期待呢?

 

专题

不容错过