新闻

钟大新专音源预告再公开 亲自参与《My Dear》作词!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月26日11:22

    分享到:

EXO CHEN的新迷你专辑《Dear my dear》公开了第二个音源预告视频。

26日0点,所属社通过官方网站和YouTube EXO频道公开了CHEN第二张SOLO迷你专辑《Dear my dear》的音源预告视频。视频中包含了主打曲《Shall we?》、收录曲《My dear》、《Good night》三首新曲的高潮部分,展现了CHEN独特的魅力嗓音。

据悉,主打曲是由歌手Kenzie制作的复古流行歌曲,而CHEN还亲自参与了收录曲《My dear》的作词,让粉丝们对回归更加充满了期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,EXO CHEN的第二张SOLO迷你专辑《Dear my dear》将于10月1日下午6时(韩国时间)通过国内外各大音源网站发售。

 

专题

不容错过