新闻

过于帅气! SUHO这一Pose太撩人了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日17:32

    分享到:

EXO成员SUHO以温暖的外貌成为话题。

SUHO于18日通过自己的Instagram账号发布了一张照片,并附上留言表示“YOLO POLO”。

在公开的照片中,SUHO和平时不同,展示了戴着眼镜的造型吸引了人们的视线。 身穿仿佛预示着秋天来临的白色针织衫,摆出帅气姿势的SUHO吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,网民们留言称:“真的长得很帅”,“EXO,我爱你”,“SUHO是最棒的”,“EXO的队长SUHO,永远支持你”等,反应热烈。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过