新闻

姜丹尼尔完成恶评起诉 将不留商议余地!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日17:28

    分享到:

韩国人气歌手姜丹尼尔方面表示已经完成了对恶意留言者的起诉工作。

姜丹尼尔

19日,姜丹尼尔经纪公司方面通过官方网站表示:“对于9月初结束法律咨询及讨论的案件,已经以侮辱罪嫌疑向首尔江南警察署提交了诉状并完成了原告陈述”,并补充道:“案件将于本周内移交到各管辖地区,就如先前所说,将不会有商议的余地的情况,坚决采取强硬措施”。

另外,姜丹尼尔于2017年通过Mnet选秀节目《Produce 101》第二季以第一名的成绩出道,于7月开始以SOLO歌手身份展开着积极的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过