新闻

JTBC回应《SUGAR MAN》音源结算问题 将提供补偿

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日18:19

    分享到:

JTBC对《TWO YOO PROJECT - SUGAR MAN 2》音源结算问题发表声明。

19日JTBC表示:“包括去年播放的《SUGAR MAN 2》在内,确认音乐节目部分音源结算工作没有圆满完成。”

“为了解决相关问题,和企划社进行对话,但没能达成协议。”“承认JTBC的努力不足。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“将恰当地补偿受到损失的音乐人和企划社,与音乐人展开充分的对话。”

9月19日“为了组成公正音乐生态系统的联合协会”举办记者会,主张《SUGAR MAN 2》没有对音源进行结算,受害歌手为MELOMANCE,相关歌曲“YOU”迄今为止销售额已接近10亿韩元。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过