新闻

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日18:00

    分享到:

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

19日上午,韩国音乐产业协会在首尔音乐创作支援中心召开了名为“电视台音乐节目音源制作的虚与实”的记者见面会。

协会通过记者会表示:“我们将公开电视台自己或外包制作的音乐节目中,对出演该节目的音乐人制作音源和分配音源收益的不公平,并公开实际事例,希望纠正不公正的惯例”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据韩国音乐产业协会当天主张《Sugar Man2》自2018年1月签订音源合约后就没有结算过,并且对此表现出了推翻立场的态度,之后在续约时也手持与原约定不同的内容,曝光了JTBC方面不诚实的态度引起大众关注。

另外,韩国JTBC电视台《Sugar Man》节目通过传唤记忆中的歌手聆听过去的热门歌曲制作出新版本引起音源逆袭,并将于今年下半年制作第三季。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过